Мастер-класс по декорированию тортов мастикой в Минске!

Вы - начинающий кулинар и мечтаете стать мастером в своем деле? Тогда вам не обойтись без освоения такой техники, как кулинарная мастика.

В своем первоначальном смысле, мастика - это строительный материал, имеющий тягучую консистенцию. Часть свойств этого материала и позаимствовала кулинарная мастика. Из нее можно создавать торты любых форм, размеров, с любым декором. Кондитерские изделия с использованием мастики сегодня пользуются популярностью. Их заказывают на корпоративы, дни рождения, вечеринки. Мастера же, которые освоили искусство мастики, имеют неплохой доход со своего умения.

Если вы не хотите от них отставать, то приглашаем посетить мастер-класс по декорированию тортов мастикой.

Время проведения: конец апреля. Группы формируются! Звоните, есть места!

Что будет на мастер-классе?

- вы познакомитесь с базовыми приемами декорирования тортов мастикой;

- зарядитесь атмосферой творчества в теплом кругу новых друзей;

- сможете поэкспериментировать самостоятельно (предоставляются все материалы);

- после прохождения курса, выдается сертификат.

Более подробно о программе мастер-класса можно ознакомится в разделе: украшение тортов мастикой на сайте: master-class.by

Звоните для записи: +375 29 649-69-72.

Добавлено: 04 04 2013

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!