Мастер-класс по декорированию тортов мастикой в Минске!

Вы - начинающий кулинар и мечтаете стать мастером в своем деле? Тогда вам не обойтись без освоения такой техники, как кулинарная мастика.

В своем первоначальном смысле, мастика - это строительный материал, имеющий тягучую консистенцию. Часть свойств этого материала и позаимствовала кулинарная мастика. Из нее можно создавать торты любых форм, размеров, с любым декором. Кондитерские изделия с использованием мастики сегодня пользуются популярностью. Их заказывают на корпоративы, дни рождения, вечеринки. Мастера же, которые освоили искусство мастики, имеют неплохой доход со своего умения.

Если вы не хотите от них отставать, то приглашаем посетить мастер-класс по декорированию тортов мастикой.

Время проведения: конец апреля. Группы формируются! Звоните, есть места!

Что будет на мастер-классе?

- вы познакомитесь с базовыми приемами декорирования тортов мастикой;

- зарядитесь атмосферой творчества в теплом кругу новых друзей;

- сможете поэкспериментировать самостоятельно (предоставляются все материалы);

- после прохождения курса, выдается сертификат.

Более подробно о программе мастер-класса можно ознакомится в разделе: украшение тортов мастикой на сайте: master-class.by

Звоните для записи: +375 29 649-69-72.

Добавлено: 04 04 2013

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".