Мастер-класс по декорированию тортов мастикой в Минске!

Вы - начинающий кулинар и мечтаете стать мастером в своем деле? Тогда вам не обойтись без освоения такой техники, как кулинарная мастика.

В своем первоначальном смысле, мастика - это строительный материал, имеющий тягучую консистенцию. Часть свойств этого материала и позаимствовала кулинарная мастика. Из нее можно создавать торты любых форм, размеров, с любым декором. Кондитерские изделия с использованием мастики сегодня пользуются популярностью. Их заказывают на корпоративы, дни рождения, вечеринки. Мастера же, которые освоили искусство мастики, имеют неплохой доход со своего умения.

Если вы не хотите от них отставать, то приглашаем посетить мастер-класс по декорированию тортов мастикой.

Время проведения: конец апреля. Группы формируются! Звоните, есть места!

Что будет на мастер-классе?

- вы познакомитесь с базовыми приемами декорирования тортов мастикой;

- зарядитесь атмосферой творчества в теплом кругу новых друзей;

- сможете поэкспериментировать самостоятельно (предоставляются все материалы);

- после прохождения курса, выдается сертификат.

Более подробно о программе мастер-класса можно ознакомится в разделе: украшение тортов мастикой на сайте: master-class.by

Звоните для записи: +375 29 649-69-72.

Добавлено: 04 04 2013

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
ДЕТСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ "СЛАДКАЯ СКАЗКА НА ПРЯНИКЕ"
Детские мастер-классы по декорированию имбирных печеньев и капкейков мастикой. Занятия проходят в уютном кафе или с выездом к Вам.