Учимся готовить украшения из мастики на капкейки в стиле Хэллоуина!

Компания "ПраймСервисЦентр" приглашает на мастер-классы по изготовлению украшений из мастики в стиле Хеллоуина!

Хотите научиться делать оригинальные сладости для Хэллоуина? Тогда просто запишитесь на наш тематический мастер-класс по  изготовлению эксклюзивных украшений из мастики на капкейки!

Вместе с лучшими кулинарами-декораторами Вы научитесь обтягивать и украшать торты мастикой в стиле страшного и веселого Хэллоуина! Даже если Вы никогда раньше не пробовали делать украшения из мастики, под руководством опытных мастеров вы станете настоящим Микеланджело сладостей! Восторг ребятишек и взрослых гарантирован!

В программе мастер-класса:

1 ДЕНЬ  (торт тыква с мышками или тыква " Страшная рожица"
Вес готового тортика 1.5-2 кг)

• Мастика для обтяжки торта;
  • Окраска мастики;
  • Подготовка торта, шпаклевание;
  • Подготовка мастики для лепки;
  • Лепка деталей и фигурок;
  • Обтяжка торта;
  • Украшение торта.

2 ДЕНЬ  (Пряники-страшилки, фигурки и детали из мастики, 6-8 готовых пряников разной формы на человека + тематические фигурки)

• Мастика для фигурок;
  • Подготовка, окраска мастики;
  • Обтяжка пряников;
  • Лепка деталей и фигурок;
  • Украшение пряников, рисование на мастике.

Стоимость мастер-класса 1 100 000 бел. руб.

Все материалы и инструменты предоставляются и включены в стоимость.

Количество мест ограничено, действует предварительная запись.

Звоните для записи в группы:
  +375 (29) 649 69 72

Добавлено: 15 10 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!