Учимся готовить украшения из мастики на капкейки в стиле Хэллоуина!

Компания "ПраймСервисЦентр" приглашает на мастер-классы по изготовлению украшений из мастики в стиле Хеллоуина!

Хотите научиться делать оригинальные сладости для Хэллоуина? Тогда просто запишитесь на наш тематический мастер-класс по  изготовлению эксклюзивных украшений из мастики на капкейки!

Вместе с лучшими кулинарами-декораторами Вы научитесь обтягивать и украшать торты мастикой в стиле страшного и веселого Хэллоуина! Даже если Вы никогда раньше не пробовали делать украшения из мастики, под руководством опытных мастеров вы станете настоящим Микеланджело сладостей! Восторг ребятишек и взрослых гарантирован!

В программе мастер-класса:

1 ДЕНЬ  (торт тыква с мышками или тыква " Страшная рожица"
Вес готового тортика 1.5-2 кг)

• Мастика для обтяжки торта;
  • Окраска мастики;
  • Подготовка торта, шпаклевание;
  • Подготовка мастики для лепки;
  • Лепка деталей и фигурок;
  • Обтяжка торта;
  • Украшение торта.

2 ДЕНЬ  (Пряники-страшилки, фигурки и детали из мастики, 6-8 готовых пряников разной формы на человека + тематические фигурки)

• Мастика для фигурок;
  • Подготовка, окраска мастики;
  • Обтяжка пряников;
  • Лепка деталей и фигурок;
  • Украшение пряников, рисование на мастике.

Стоимость мастер-класса 1 100 000 бел. руб.

Все материалы и инструменты предоставляются и включены в стоимость.

Количество мест ограничено, действует предварительная запись.

Звоните для записи в группы:
  +375 (29) 649 69 72

Добавлено: 15 10 2014

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
ДЕТСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ "СЛАДКАЯ СКАЗКА НА ПРЯНИКЕ"
Детские мастер-классы по декорированию имбирных печеньев и капкейков мастикой. Занятия проходят в уютном кафе или с выездом к Вам.