Учимся готовить украшения из мастики на капкейки в стиле Хэллоуина!

Компания "ПраймСервисЦентр" приглашает на мастер-классы по изготовлению украшений из мастики в стиле Хеллоуина!

Хотите научиться делать оригинальные сладости для Хэллоуина? Тогда просто запишитесь на наш тематический мастер-класс по  изготовлению эксклюзивных украшений из мастики на капкейки!

Вместе с лучшими кулинарами-декораторами Вы научитесь обтягивать и украшать торты мастикой в стиле страшного и веселого Хэллоуина! Даже если Вы никогда раньше не пробовали делать украшения из мастики, под руководством опытных мастеров вы станете настоящим Микеланджело сладостей! Восторг ребятишек и взрослых гарантирован!

В программе мастер-класса:

1 ДЕНЬ  (торт тыква с мышками или тыква " Страшная рожица"
Вес готового тортика 1.5-2 кг)

• Мастика для обтяжки торта;
  • Окраска мастики;
  • Подготовка торта, шпаклевание;
  • Подготовка мастики для лепки;
  • Лепка деталей и фигурок;
  • Обтяжка торта;
  • Украшение торта.

2 ДЕНЬ  (Пряники-страшилки, фигурки и детали из мастики, 6-8 готовых пряников разной формы на человека + тематические фигурки)

• Мастика для фигурок;
  • Подготовка, окраска мастики;
  • Обтяжка пряников;
  • Лепка деталей и фигурок;
  • Украшение пряников, рисование на мастике.

Стоимость мастер-класса 1 100 000 бел. руб.

Все материалы и инструменты предоставляются и включены в стоимость.

Количество мест ограничено, действует предварительная запись.

Звоните для записи в группы:
  +375 (29) 649 69 72

Добавлено: 15 10 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.