Мастер-класс по войлоковалянию!

Вы не знаете как креативно, полезно и весело провести вечер с компанией друзей? Приходите к нам на мастер-класс по войлоковалянию!

Наши мастер-классы подходят для начинающих, кто никогда не работал с шерстью, но очень хочет. Вы можете выбирать, что именно ваша компания хотела бы сделать. Будь то игрушка или аксессуар (например, брошь, бусы). Вы сможете своими руками создать уникальный подарок, даже не имея никаких изначальных художественных навыков.

Мастер-класс по войлоковалянию подарит вам:

•уверенность в собственных силах и позитивные эмоции
•вдохновение
•множество идей
•наблюдательность
•творческую раскрепощенность.

Вы сможете смело воплощать свои идеи и создавать работы довольно высокого уровня сложности. Все получится, даже если вы уверены, что не умеете ни рисовать, ни лепить (но очень хочется!). Приходите, попробуйте, и результат вас приятно удивит!

Мастер сделает экскурс в историю войлоковаляния, а также покажет основные технические приемы работы с этим материалом. Также мастер расскажет Вам о материалах, применяемых для декорирования шерсти.

Покажет примеры работ в разных техниках. Обучение валянию будет проходить под чутким руководством Мастера, где вы сможете получить ответ на любой возникший вопрос.

Время, отведенное на мастер-класс, достаточно для того, что бы получить готовое изделие из войлока, которое Вы заберете с собой.

Идет набор в группы на сентябрь: 8, 15, 20, 22, 26, 29 сентября.

Время занятий: 18.30-22.00

Вы можете записаться на однодневный вечерний мастер-класс по телефону: +375 29 649 69 72

Также проходят трехдневные курсы по войлоковалянию для желающих углубленно изучить войлоковаляние.

Подробнее о наших мастер-классах и курсах вы можете узнать здесь.
Добавлено: 04 09 2015

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.