Мастер-класс по войлоковалянию!

Вы не знаете как креативно, полезно и весело провести вечер с компанией друзей? Приходите к нам на мастер-класс по войлоковалянию!

Наши мастер-классы подходят для начинающих, кто никогда не работал с шерстью, но очень хочет. Вы можете выбирать, что именно ваша компания хотела бы сделать. Будь то игрушка или аксессуар (например, брошь, бусы). Вы сможете своими руками создать уникальный подарок, даже не имея никаких изначальных художественных навыков.

Мастер-класс по войлоковалянию подарит вам:

•уверенность в собственных силах и позитивные эмоции
•вдохновение
•множество идей
•наблюдательность
•творческую раскрепощенность.

Вы сможете смело воплощать свои идеи и создавать работы довольно высокого уровня сложности. Все получится, даже если вы уверены, что не умеете ни рисовать, ни лепить (но очень хочется!). Приходите, попробуйте, и результат вас приятно удивит!

Мастер сделает экскурс в историю войлоковаляния, а также покажет основные технические приемы работы с этим материалом. Также мастер расскажет Вам о материалах, применяемых для декорирования шерсти.

Покажет примеры работ в разных техниках. Обучение валянию будет проходить под чутким руководством Мастера, где вы сможете получить ответ на любой возникший вопрос.

Время, отведенное на мастер-класс, достаточно для того, что бы получить готовое изделие из войлока, которое Вы заберете с собой.

Идет набор в группы на сентябрь: 8, 15, 20, 22, 26, 29 сентября.

Время занятий: 18.30-22.00

Вы можете записаться на однодневный вечерний мастер-класс по телефону: +375 29 649 69 72

Также проходят трехдневные курсы по войлоковалянию для желающих углубленно изучить войлоковаляние.

Подробнее о наших мастер-классах и курсах вы можете узнать здесь.
Добавлено: 04 09 2015

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
ДЕТСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ "СЛАДКАЯ СКАЗКА НА ПРЯНИКЕ"
Детские мастер-классы по декорированию имбирных печеньев и капкейков мастикой. Занятия проходят в уютном кафе или с выездом к Вам.