Мастер-класс по войлоковалянию!

Вы не знаете как креативно, полезно и весело провести вечер с компанией друзей? Приходите к нам на мастер-класс по войлоковалянию!

Наши мастер-классы подходят для начинающих, кто никогда не работал с шерстью, но очень хочет. Вы можете выбирать, что именно ваша компания хотела бы сделать. Будь то игрушка или аксессуар (например, брошь, бусы). Вы сможете своими руками создать уникальный подарок, даже не имея никаких изначальных художественных навыков.

Мастер-класс по войлоковалянию подарит вам:

•уверенность в собственных силах и позитивные эмоции
•вдохновение
•множество идей
•наблюдательность
•творческую раскрепощенность.

Вы сможете смело воплощать свои идеи и создавать работы довольно высокого уровня сложности. Все получится, даже если вы уверены, что не умеете ни рисовать, ни лепить (но очень хочется!). Приходите, попробуйте, и результат вас приятно удивит!

Мастер сделает экскурс в историю войлоковаляния, а также покажет основные технические приемы работы с этим материалом. Также мастер расскажет Вам о материалах, применяемых для декорирования шерсти.

Покажет примеры работ в разных техниках. Обучение валянию будет проходить под чутким руководством Мастера, где вы сможете получить ответ на любой возникший вопрос.

Время, отведенное на мастер-класс, достаточно для того, что бы получить готовое изделие из войлока, которое Вы заберете с собой.

Идет набор в группы на сентябрь: 8, 15, 20, 22, 26, 29 сентября.

Время занятий: 18.30-22.00

Вы можете записаться на однодневный вечерний мастер-класс по телефону: +375 29 649 69 72

Также проходят трехдневные курсы по войлоковалянию для желающих углубленно изучить войлоковаляние.

Подробнее о наших мастер-классах и курсах вы можете узнать здесь.
Добавлено: 04 09 2015

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".