Мастер-классы по мыловарению

Что может быть прекраснее подарка, сделанного своими руками? Для Вас и Ваших детей открывается удивительная возможность создавать эксклюзивное и авторское мыло по специальным рецептурам и подарить по кусочку красочного и ароматного мыла собственного изготовления своим друзьям и близким. Используются только натуральные ингредиенты, а потому Вы всегда будете знать, что входит в состав.

Сам процесс приготовления поразит своей простотой и огромным удовольствием. Окунет Ваших детей в мир прекрасных ароматов эфирных масел, шоколада, природных трав, специй и экспериментов! Мы будем создавать мыло из профессиональной мыльной основы для изготовления мыла ручной работы, которая состоит из кокосового и пальмового масла, и легко плавится. Каждый гость праздника создаст для себя эксклюзивный кусочек мыла, предварительно выбрав цветовую гамму, аромат и форму своего шедевра.

Мастера нашей студии могут выехать к вам на день рождения или корпоративную вечеринку.

Вы можете разнообразить свой досуг и удивить друзей такой новинкой, как мастер-классы для вашей компании!!! Длительность 1-1,5 часа. Все материалы  и инструменты входят в стоимость.

По вопросам звонить по телефонам +375 29 649 69 72, +375 29 259 69 72,   +375 29 620 99 71

Добавлено: 20 05 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".