Мастер-классы по мыловарению

Что может быть прекраснее подарка, сделанного своими руками? Для Вас и Ваших детей открывается удивительная возможность создавать эксклюзивное и авторское мыло по специальным рецептурам и подарить по кусочку красочного и ароматного мыла собственного изготовления своим друзьям и близким. Используются только натуральные ингредиенты, а потому Вы всегда будете знать, что входит в состав.

Сам процесс приготовления поразит своей простотой и огромным удовольствием. Окунет Ваших детей в мир прекрасных ароматов эфирных масел, шоколада, природных трав, специй и экспериментов! Мы будем создавать мыло из профессиональной мыльной основы для изготовления мыла ручной работы, которая состоит из кокосового и пальмового масла, и легко плавится. Каждый гость праздника создаст для себя эксклюзивный кусочек мыла, предварительно выбрав цветовую гамму, аромат и форму своего шедевра.

Мастера нашей студии могут выехать к вам на день рождения или корпоративную вечеринку.

Вы можете разнообразить свой досуг и удивить друзей такой новинкой, как мастер-классы для вашей компании!!! Длительность 1-1,5 часа. Все материалы  и инструменты входят в стоимость.

По вопросам звонить по телефонам +375 29 649 69 72, +375 29 259 69 72,   +375 29 620 99 71

Добавлено: 20 05 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.