Мастер-классы по мыловарению

Что может быть прекраснее подарка, сделанного своими руками? Для Вас и Ваших детей открывается удивительная возможность создавать эксклюзивное и авторское мыло по специальным рецептурам и подарить по кусочку красочного и ароматного мыла собственного изготовления своим друзьям и близким. Используются только натуральные ингредиенты, а потому Вы всегда будете знать, что входит в состав.

Сам процесс приготовления поразит своей простотой и огромным удовольствием. Окунет Ваших детей в мир прекрасных ароматов эфирных масел, шоколада, природных трав, специй и экспериментов! Мы будем создавать мыло из профессиональной мыльной основы для изготовления мыла ручной работы, которая состоит из кокосового и пальмового масла, и легко плавится. Каждый гость праздника создаст для себя эксклюзивный кусочек мыла, предварительно выбрав цветовую гамму, аромат и форму своего шедевра.

Мастера нашей студии могут выехать к вам на день рождения или корпоративную вечеринку.

Вы можете разнообразить свой досуг и удивить друзей такой новинкой, как мастер-классы для вашей компании!!! Длительность 1-1,5 часа. Все материалы  и инструменты входят в стоимость.

По вопросам звонить по телефонам +375 29 649 69 72, +375 29 259 69 72,   +375 29 620 99 71

Добавлено: 20 05 2016

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
ДЕТСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ "СЛАДКАЯ СКАЗКА НА ПРЯНИКЕ"
Детские мастер-классы по декорированию имбирных печеньев и капкейков мастикой. Занятия проходят в уютном кафе или с выездом к Вам.