Как пройдут празднования юбилеев белорусских деятелей?

К провозглашенному 2016 году Годом культуры Республики Беларусь разработан Республиканский план мероприятий.

В рамках плана планируется проведение мероприятий, посвященных 125-летию со дня рождения белорусского поэта, публициста, литературоведа М.Богдановича, 140-летию А. Пашкевич, 120-летию писателя К. Крапивы.

Посетят ли Беларусь их родственники на праздновании юбилея?

Наталья Владимировна, правнучка двоюродной сестры Максима Богдановича Анны Киприяновны, живет в Краснодаре. Не смотря на то, что ее профессия не связана с литературой, она серьезно интересуется родословной семьи и сделала много в исследовании генеалогического древа родственников Богдановича. Она ежегодно приезжает в Беларусь, присутствовала и на открытии музея Максима Богдановича вместе с другими, старшими родственниками. Хотелось бы увидеть ее снова на праздновании юбилея М.Богдановича.

В Беларуси уже сложилась традиция принимать родственников, потомков белорусских деятелей на подобных мероприятиях.
Подробности можно узнать тут http://yznajbelarus.blogspot.com.by/
Добавлено: 24 05 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.