Как пройдут празднования юбилеев белорусских деятелей?

К провозглашенному 2016 году Годом культуры Республики Беларусь разработан Республиканский план мероприятий.

В рамках плана планируется проведение мероприятий, посвященных 125-летию со дня рождения белорусского поэта, публициста, литературоведа М.Богдановича, 140-летию А. Пашкевич, 120-летию писателя К. Крапивы.

Посетят ли Беларусь их родственники на праздновании юбилея?

Наталья Владимировна, правнучка двоюродной сестры Максима Богдановича Анны Киприяновны, живет в Краснодаре. Не смотря на то, что ее профессия не связана с литературой, она серьезно интересуется родословной семьи и сделала много в исследовании генеалогического древа родственников Богдановича. Она ежегодно приезжает в Беларусь, присутствовала и на открытии музея Максима Богдановича вместе с другими, старшими родственниками. Хотелось бы увидеть ее снова на праздновании юбилея М.Богдановича.

В Беларуси уже сложилась традиция принимать родственников, потомков белорусских деятелей на подобных мероприятиях.
Подробности можно узнать тут http://yznajbelarus.blogspot.com.by/
Добавлено: 24 05 2016

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
ДЕТСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ "СЛАДКАЯ СКАЗКА НА ПРЯНИКЕ"
Детские мастер-классы по декорированию имбирных печеньев и капкейков мастикой. Занятия проходят в уютном кафе или с выездом к Вам.