Как пройдут празднования юбилеев белорусских деятелей?

К провозглашенному 2016 году Годом культуры Республики Беларусь разработан Республиканский план мероприятий.

В рамках плана планируется проведение мероприятий, посвященных 125-летию со дня рождения белорусского поэта, публициста, литературоведа М.Богдановича, 140-летию А. Пашкевич, 120-летию писателя К. Крапивы.

Посетят ли Беларусь их родственники на праздновании юбилея?

Наталья Владимировна, правнучка двоюродной сестры Максима Богдановича Анны Киприяновны, живет в Краснодаре. Не смотря на то, что ее профессия не связана с литературой, она серьезно интересуется родословной семьи и сделала много в исследовании генеалогического древа родственников Богдановича. Она ежегодно приезжает в Беларусь, присутствовала и на открытии музея Максима Богдановича вместе с другими, старшими родственниками. Хотелось бы увидеть ее снова на праздновании юбилея М.Богдановича.

В Беларуси уже сложилась традиция принимать родственников, потомков белорусских деятелей на подобных мероприятиях.
Подробности можно узнать тут http://yznajbelarus.blogspot.com.by/
Добавлено: 24 05 2016

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".