Аренда банкетного зала

С выбором места проведения праздника важно не ошибиться. Наша компания станет вашим полезным помощником при подборе банкетного зала для любого мероприятия.

Вы сообщаете нам, сколько человек соберётся на вашем мероприятии, какой характер оно может носить: например, частное мероприятие, корпоратив.

Наши специалисты внимательно отнесутся к Вашим пожеланиям. Мы знаем, как профессионально подойти к организации праздника и на 10, и на 1500 персон. Выбирая "Прайм Сервис Центр", вы выбираете профессиональную организацию мероприятий!

Добавлено: 15 02 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.