Аренда оборудования для презентаций и выставок

Прелагаем напрокат оборудование для проведения выставок и презентаций:

• проекторы,
  • экраны,
  • акустику,
  • плазменные панели,
  • ноутбуки.

Обратите внимание, что выбирая "ПраймСервисЦентр" вы не только получаете в пользование надёжное оборудование, но и можете оградить себя от хлопот, которые связаны с его транспортировкой, установкой. Услуги сервиса также входят в перечень наших работ и помогают вам сэкономить время, силы и оградить себя от непрофильного вида деятельности и сосредоточиться на самой программе презентации, конференции, выставки.

Слышим пожелания каждого клиента. Помогает вам достойно показать себя на выставке, презентации, конференции.

Добавлено: 14 02 2017

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
ДЕТСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ "СЛАДКАЯ СКАЗКА НА ПРЯНИКЕ"
Детские мастер-классы по декорированию имбирных печеньев и капкейков мастикой. Занятия проходят в уютном кафе или с выездом к Вам.