Аренда оборудования для презентаций и выставок

Прелагаем напрокат оборудование для проведения выставок и презентаций:

• проекторы,
  • экраны,
  • акустику,
  • плазменные панели,
  • ноутбуки.

Обратите внимание, что выбирая "ПраймСервисЦентр" вы не только получаете в пользование надёжное оборудование, но и можете оградить себя от хлопот, которые связаны с его транспортировкой, установкой. Услуги сервиса также входят в перечень наших работ и помогают вам сэкономить время, силы и оградить себя от непрофильного вида деятельности и сосредоточиться на самой программе презентации, конференции, выставки.

Слышим пожелания каждого клиента. Помогает вам достойно показать себя на выставке, презентации, конференции.

Добавлено: 14 02 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.