Аренда оборудования для презентаций и выставок

Прелагаем напрокат оборудование для проведения выставок и презентаций:

• проекторы,
  • экраны,
  • акустику,
  • плазменные панели,
  • ноутбуки.

Обратите внимание, что выбирая "ПраймСервисЦентр" вы не только получаете в пользование надёжное оборудование, но и можете оградить себя от хлопот, которые связаны с его транспортировкой, установкой. Услуги сервиса также входят в перечень наших работ и помогают вам сэкономить время, силы и оградить себя от непрофильного вида деятельности и сосредоточиться на самой программе презентации, конференции, выставки.

Слышим пожелания каждого клиента. Помогает вам достойно показать себя на выставке, презентации, конференции.

Добавлено: 14 02 2017

Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".