Аренда автомобилей с водителем

Предстоит встреча зарубежных партнёров, выпускной бал или свадебное торжество?

Вам, наверняка, может понадобиться аренда автомобилей и микроавтобусов с водителем. В том числе для вас доступны роскошные лимузины и ретроавтомобили.

Удобные условия оплаты: оплата за аренду авто почасовая.

Контакты: Velcom +375 29 656-39-72, городской телефон +375 17 249-05-

Добавлено: 15 02 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!