5 причин посетить мастер-классы в "Прайм Сервис Центр"

Наши мастер классы 5 причин прийти на мастер-классы в "Прайм Сервис Центр"

1. Каждый участник мастер-класса за 1-1,5 часа сможет сделать себе приятный сувенир,
  2. Совмещение приятного с полезным - это точно про наши мастер-классы, ведь мастер-классы помогают эффективно обучаться и при этом получать множество позитивных эмоций,
  3. Вы можете полностью сосредоточиться на процессе созидания, а всеми инструментами и материалами мы обеспечим вас сами,
  4. Обучение не только креативное, но и безопасное (ве программы апробированы),
  5. Для нас не существует ограничений. Если даже мастер-класса вашей мечты нет на нашем сайте, мы учтём ваши пожелания и организуем его для вас.

Добавлено: 15 02 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.