Деревянные бабочки с гравировкой

Галстук-бабочка - элегантный аксессуар, способный преобразить и дополнить как мужской, так и женский образ.

Такой интересный аксессуар добавит к общему образу оригинальность и подчеркнет стиль. Данный вид украшений появился сравнительно недавно, но уже крепко завоевал популярность. Бабочка подойдет ко всем стилям одежды, как неформальной, так и строгой..

Предлагаем Вам уникальную возможность изготовить модный аксессуар по собственному эскизу!
Вам стоит лишь проявить фантазию, а мы воплотим ее в жизнь.
Наши изделия упаковываются в фирменную деревянную коробочку.
Стоимость изготовления бабочки по индивидуальному эскизу обсуждается.

Добавлено: 01 03 2017

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.