Мастер класс: ШОУ ПО РОСПИСИ ФУТБОЛОК!

Мы предлагаем вернуть прекрасную традицию по отделке вещей своими руками, ведь творя прекрасное, человек пропускает его через себя, а такие вещи ценятся куда больше!

На мастер-классе  мы будем наносить рисунок на простую белую футболку, превращая её в произведение искусства.

Используемые в ходе мастер-класса материалы:

- кисти;
- футболки;
- краски акриловые по ткани, контуры;
- маленькие валики;
- тарелочки;
- цветной песок и блестки.

Процесс начинается с подбора картинки или узора и формирования контура  рисунка при помощи красок и кисточки. После этого этапа художник приступает непосредственно к раскрашиванию. Декорирование заканчивается посыпанием картинки блестками или цветным песком. Осталось только подсушить и произведение искусства готово!

Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.

Продолжительность мастер-класса: 1-2 часа

Роспись футболки может серьезно увлечь и растянуться на час или больше. Также важно учесть, что готовому рисунку необходимо  время, чтобы подсохнуть.

Мастер-класс будет интересен взрослым и детям от 7 лет. Подходит для выездного мастер-класса в кафе и дома, на днях рождениях, корпоративных мероприятиях,  для женского коллектива на 8 марта, а также для проведения на большом мероприятии в проходном формате.

Все необходимые материалы и инструменты предоставляются.

Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.

Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
Добавлено: 01 03 2017

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
ДЕТСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ "СЛАДКАЯ СКАЗКА НА ПРЯНИКЕ"
Детские мастер-классы по декорированию имбирных печеньев и капкейков мастикой. Занятия проходят в уютном кафе или с выездом к Вам.