Мастер класс: ШОУ ПО РОСПИСИ ФУТБОЛОК!

Мы предлагаем вернуть прекрасную традицию по отделке вещей своими руками, ведь творя прекрасное, человек пропускает его через себя, а такие вещи ценятся куда больше!

На мастер-классе  мы будем наносить рисунок на простую белую футболку, превращая её в произведение искусства.

Используемые в ходе мастер-класса материалы:

- кисти;
- футболки;
- краски акриловые по ткани, контуры;
- маленькие валики;
- тарелочки;
- цветной песок и блестки.

Процесс начинается с подбора картинки или узора и формирования контура  рисунка при помощи красок и кисточки. После этого этапа художник приступает непосредственно к раскрашиванию. Декорирование заканчивается посыпанием картинки блестками или цветным песком. Осталось только подсушить и произведение искусства готово!

Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.

Продолжительность мастер-класса: 1-2 часа

Роспись футболки может серьезно увлечь и растянуться на час или больше. Также важно учесть, что готовому рисунку необходимо  время, чтобы подсохнуть.

Мастер-класс будет интересен взрослым и детям от 7 лет. Подходит для выездного мастер-класса в кафе и дома, на днях рождениях, корпоративных мероприятиях,  для женского коллектива на 8 марта, а также для проведения на большом мероприятии в проходном формате.

Все необходимые материалы и инструменты предоставляются.

Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.

Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
Добавлено: 01 03 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.