Роспись экосумки

Отказ от полиэтиленовых пакетов в пользу экосумок — это первый шаг в борьбе за экологическое здоровье планеты. Ведь одна экосумка заменяет до 500 одноразовых пакетов.

Сумка, выполненная из ткани более эстетична и практична, чем пластиковый пакет. Кроме того, на нашем мастер-классе вы сможете попробовать себя в роли дизайнера и художника! Создайте свою собственную, уникальную, оригинальную и яркую экосумку. На мастер-класс можно принести с собой собственные эскизы или любые изображения – все то, что вы хотели бы увидеть на своей будущей сумке.

Под руководством мастеров вы сможете создать свою эксклюзивную экосумку!

Все материалы, включая сумки, предоставляются.

Контактные телефоны:

Добавлено: 24 03 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!