Роспись экосумки

Отказ от полиэтиленовых пакетов в пользу экосумок — это первый шаг в борьбе за экологическое здоровье планеты. Ведь одна экосумка заменяет до 500 одноразовых пакетов.

Сумка, выполненная из ткани более эстетична и практична, чем пластиковый пакет. Кроме того, на нашем мастер-классе вы сможете попробовать себя в роли дизайнера и художника! Создайте свою собственную, уникальную, оригинальную и яркую экосумку. На мастер-класс можно принести с собой собственные эскизы или любые изображения – все то, что вы хотели бы увидеть на своей будущей сумке.

Под руководством мастеров вы сможете создать свою эксклюзивную экосумку!

Все материалы, включая сумки, предоставляются.

Контактные телефоны:

Добавлено: 24 03 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.