Роспись экосумки

Отказ от полиэтиленовых пакетов в пользу экосумок — это первый шаг в борьбе за экологическое здоровье планеты. Ведь одна экосумка заменяет до 500 одноразовых пакетов.

Сумка, выполненная из ткани более эстетична и практична, чем пластиковый пакет. Кроме того, на нашем мастер-классе вы сможете попробовать себя в роли дизайнера и художника! Создайте свою собственную, уникальную, оригинальную и яркую экосумку. На мастер-класс можно принести с собой собственные эскизы или любые изображения – все то, что вы хотели бы увидеть на своей будущей сумке.

Под руководством мастеров вы сможете создать свою эксклюзивную экосумку!

Все материалы, включая сумки, предоставляются.

Контактные телефоны:

Добавлено: 24 03 2017

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
ДЕТСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ "СЛАДКАЯ СКАЗКА НА ПРЯНИКЕ"
Детские мастер-классы по декорированию имбирных печеньев и капкейков мастикой. Занятия проходят в уютном кафе или с выездом к Вам.