Мастер-классы "Цветы и украшения из фоамирана"

Мастер-классы "Цветы и украшения из фоамирана"

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 649-69-72 (мастер-классы, организация праздников)

+375 29 259-69-72 (мастер-классы, организация праздников)

+375 29 656-39-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Цветы и украшения из фоамирана
Мастер-классы
О нас
Обучение изготовлению мыла ручной работы, цыетов из фоамирана, украшению пирожных, тортов мастикой и трюковые мастер-классы.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Мастер-классы, организация праздников:
velcom +375 29 649-69-72; +375 29 259-69-72.
Подробнее
Фоамиран либо же, как его ещё называют, EVA, фоам, вспененная резина или пластичная замша вызывает особый интерес у дизайнеров. И это не случайно. Материал очень податлив и легок в обработке. Его нетрудно не только разрезать, но и просто разорвать руками. Если же к делу подключить технологию нагрева, то при изготовлении поделок из фоамирана можно поэксперементировать и с формой.

ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР-КЛАССЫ "Цветы и украшения из фоамирана"


В умелых руках лист пластичной замши становится удивительным лепестком. Изгибы кажутся настолько естественными, что визуально искусственные цветы из фоамирана можно спутать с настоящими. На ощупь они удивительно нежные, мягкие. При этом они легко расправляются и не боятся воды. Для создания украшений лучше не придумаешь" Причём материал можно смело использовать не только для создания интерьерных композиций, но и украшений, которые могут встретиться с капризами непогоды. Из пластичной замши создают, например, свадебные венки.

Некоторые искусственные материалы вызывают опасения из-за риска токсичности. Но это точно не наш случай. Поэтому фоамиран подходит для детского творчества. И, надо сказать, детки работают с этим материалом с огромным удовольствием.

Создаём поделки и украшения из фоамирана: план занятий


Знакомство с материалом (чтобы украшение из фоамирана).
Обучение созданию выкройки лепестков (практика показала, что именно правильная выкройка является 50 % успеха).
Окрашивание (тонировка). Обратите внимание, новичкам предлагается работа с пастелью, а продвинутый уровень обучения предполагает тонировку цветов с использованием масляных, акриловых красок.
Придание формы.
Cборка лепестков (непосредственно создание цветка).
Создание чашелистника, листиков.
Крепление цветка на основу (в итоге может получится эффектная брошь, гребень, заколка из фоамирана).

Длительность занятий составляет 3-4 часа (работаем до тех пор, пока изготовление Вашего украшения не будет завершено).

ПРОГРАММА ПРОВОДИТСЯ В СТУДИИ, НО ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕНЕСЕНА В ЛЮБОЕ МЕСТО! Выездной мастер-класс будет желанным сюрпризом и украсит любой праздник!

Все материалы и инструменты предоставляются и включены в стоимость.

Звоните для записи в группы +375 (29) 649-69-72
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.