Мастер-классы "Цветы и украшения из фоамирана"

Мастер-классы "Цветы и украшения из фоамирана"

Оптовая цена: Тел:

+375 29 649-69-72 (мастер-классы, организация праздников)

+375 29 259-69-72 (мастер-классы, организация праздников)

+375 29 656-39-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Цветы и украшения из фоамирана
Мастер-классы
О нас
Обучение изготовлению мыла ручной работы, цыетов из фоамирана, украшению пирожных, тортов мастикой и трюковые мастер-классы.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Мастер-классы, организация праздников:
velcom +375 29 649-69-72; +375 29 259-69-72.
Подробнее
Фоамиран либо же, как его ещё называют, EVA, фоам, вспененная резина или пластичная замша вызывает особый интерес у дизайнеров. И это не случайно. Материал очень податлив и легок в обработке. Его нетрудно не только разрезать, но и просто разорвать руками. Если же к делу подключить технологию нагрева, то при изготовлении поделок из фоамирана можно поэксперементировать и с формой.

ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР-КЛАССЫ "Цветы и украшения из фоамирана"


В умелых руках лист пластичной замши становится удивительным лепестком. Изгибы кажутся настолько естественными, что визуально искусственные цветы из фоамирана можно спутать с настоящими. На ощупь они удивительно нежные, мягкие. При этом они легко расправляются и не боятся воды. Для создания украшений лучше не придумаешь" Причём материал можно смело использовать не только для создания интерьерных композиций, но и украшений, которые могут встретиться с капризами непогоды. Из пластичной замши создают, например, свадебные венки.

Некоторые искусственные материалы вызывают опасения из-за риска токсичности. Но это точно не наш случай. Поэтому фоамиран подходит для детского творчества. И, надо сказать, детки работают с этим материалом с огромным удовольствием.

Создаём поделки и украшения из фоамирана: план занятий


Знакомство с материалом (чтобы украшение из фоамирана).
Обучение созданию выкройки лепестков (практика показала, что именно правильная выкройка является 50 % успеха).
Окрашивание (тонировка). Обратите внимание, новичкам предлагается работа с пастелью, а продвинутый уровень обучения предполагает тонировку цветов с использованием масляных, акриловых красок.
Придание формы.
Cборка лепестков (непосредственно создание цветка).
Создание чашелистника, листиков.
Крепление цветка на основу (в итоге может получится эффектная брошь, гребень, заколка из фоамирана).

Длительность занятий составляет 3-4 часа (работаем до тех пор, пока изготовление Вашего украшения не будет завершено).

ПРОГРАММА ПРОВОДИТСЯ В СТУДИИ, НО ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕНЕСЕНА В ЛЮБОЕ МЕСТО! Выездной мастер-класс будет желанным сюрпризом и украсит любой праздник!

Все материалы и инструменты предоставляются и включены в стоимость.

Звоните для записи в группы +375 (29) 649-69-72
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!