Организация и проведение тимбилдинга

Организация и проведение тимбилдинга

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 649-69-72 (мастер-классы, организация праздников)

+375 29 259-69-72 (мастер-классы, организация праздников)

+375 29 656-39-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Организация и проведение тимбилдинга
Организация и проведение тимбилдинга
О нас
Если Вам нужен надежный партнер в сфере пассажирских перевозок, то им станет компания "Прайм Сервис Центр". Но "Прайм Сервис Центр" занимается не только автоперевозками. Наша компания – это еще и продюсерский центр, который занимается организацией праздников и мероприятий.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Мастер-классы, организация праздников:
velcom +375 29 649-69-72; +375 29 645-55-21; +375 29 259-69-72.
Транспортные услуги:
velcom +375 29 656-39-72; Городские +375 17 249-05-25.
Подробнее

КОРПОРАТИВНЫЕ ИГРЫ - ОТ НАШЕЙ ФИРМЫ

Тимбилдинг в переводе с английского языка означает "создание команды" (team – команда; build – создавать, строить). Суть этого явления хорошо видна из его названия: создание в трудовом коллективе здоровой конструктивной атмосферы, укрепление внутренних связей. Превращение коллектива в настоящую команду единомышленников, решительно идущую к общей цели.

Мероприятия по созданию команды в наши дни являются одним из важнейших элементов корпоративной культуры. С этой целью используются разнообразные тимбилдинг игры (командообразующие игры), тренинги, бизнес-игры и т.д. Участники не только развлекаются, но и развивают инициативу, смекалку, лидерские качества. Все это очень важно в современном бизнесе.

Специфика проведения тимбилдинга требует профессиональной организации этого вида корпоративной работы. Поэтому Вам стоит доверить задачу тем, кто отлично знает свое дело. Продюсерский центр "Прайм Сервис Центр" - нам можно доверять!

КОЛЛЕКТИВ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Наша компания предлагает организацию и проведение корпоративных игр и конкурсов, которые позволяют добиться ярко выраженного положительного эффекта для коллектива.

Раскрытие возможностей сотрудников, конструктивное выражение ими своих амбиций, демонстрация лидерских качеств.
Ликвидация конфликтов, напряженности внутри коллектива, налаживание доверительных отношений.
Адаптация новичков, "сколачивание" команды из незнакомых или малознакомых друг другу людей.
Снятие психологического давления, стресса, преодоление замкнутости и отчужденности.
Внедрение корпоративных ценностей, воспитание верности компании, гордости за ее достижения.

Корпоратив тимбилдинг от компании "Прайм Сервис Центр" - это специально подготовленные конкурсы, активные игры. Даже физически слабые или замкнутые сотрудники смогут получить удовольствие и проявить свои качества. Атмосферу непренуждённости мероприятию подарит правильно подобранная площадка: это может быть, например, ночной клуб, также нередко тимбилдинг-мероприятия проводятся на природе
Контактные телефоны:
+375 29 6496972, +375 29 6455521, +375 29 2596972

Мы можем реализовать различные виды создания команды, от спортивных игр до "экстремального" отдыха. "Прайм Сервис Центр" поможет Вашему бизнесу добиться реального успеха!
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".